Статьи

Главная » Статьи » C раком пора кончать!

Рак. Правильная подготовка к операции с водным экстрактом бобровой струи

Про Рак.

C раком пора кончать!

Это ещё один мой вам подарок к Новому году.

Если вы подумали, что я вам сейчас дам новое лекарство от рака, то вы ошибаетесь. Я не такой пошляк. Сейчас раколекарей, как бродячих собак по Москве, как крыс в Киеве, а люди умирают и умирают от рака всё чаще и чаще.

Вы меня поймите, я не против рака. Я лишь хочу, чтобы от рака умирали только самые тупые, тем, кому не повезло и врачи онкологи.

Главный вопрос,
это Всегда! Самый главный вопрос.

Имеет ли проблема решение, которое бы нас с вами удовлетворяло?

Вильям Коли, сто лет назад он был лучшим хирургом – онкологом Америки. Коли писал о том, что в 1770-х годах!!!! 6(шесть) из 7(семи) хирургических операций по удалению раковых опухолей заканчивались полным выздоровлением пациентов.!!! У самого Коли только 1(одна) из 20(двадцати) таких операций, напомню, что он был лучшим, была успешной. А как сейчас? А сейчас ни одна из хирургических операций по удалению раковой опухоли не заканчивается полным выздоровлением пациента.

Итак, решение есть. Если шесть из семи операций будут снова успешными, то одного, седьмого, мы можем считать неудачником и в расчёт не принимать.

Кто виноват?

Кто виноват, что операции неудачные? Виноват ли хирург? Я думаю, что хирург не виноват. Я считаю, что современные хирурги работают не хуже, чем работали в 1770-х годах. Тогда кто, рак виноват? Рак вряд ли сильно изменился и не может быть виноватым. Остаётся только один виноватый в том, что операции проходят без излечения пациента. Виноват сам пациент!!!!

Что делать? Часть 1.

Что делать пациенту, чтобы операция по удалению раковой опухоли заканчивалась полным выздоровлением пациента?

Вам надо, две недели, как минимум, лучше месяц, готовится к операции, а после операции проходить реабилитацию, хотя бы ещё две недели, лучше месяц. И всё будет хорошо!

Проверено на людях!!

Как это работает?

В.Коли первым понял, что всё дело в пациенте, а не в хирурге и вылечил 40 000 больных от рака, от всякого разного рака. Он понял, что вы или мы, в общем, мы-вы - пациенты, стали дохнуть от рака только лишь после массового применения Антисептиков. Антисептики – это спирт, хлорка и чистые руки! Он вернул людям убитые спиртом бактерии-симбионты и люди, 40 000!!!!, выздоровели от рака. Это назвали вакциной Коли. Говорят, что «мировая медицинская мафия» = ВОЗ эту вакцину запретила. Я думаю, я уверен, что эта вакцина Коли просто перестала работать. Люди перестали выздоравливать от рака после этой вакцины. Знаю, как и почему, но это в другой раз.

Академик В.Черешнев в 70-х годах -
«…эпидемия,
мировая эпидемия
сердечнососудистых заболеваний,
онкологии,
диабета,
вирусных инфекций,
начавшаяся после Второй Мировой войны произошла из-за того, что антибиотиками были уничтожены стрептококки, симбионты человека, защищавшие людей от этих болезней.» В.Черешнев, академик РАН с 80-х годов.

В доказательство своей правоты, Черешнев взял в специальном хранилище стрептококки довоенного человека, т.н. штамм Гуров, и вылечил им 1800 человек от сердечнососудистых заболеваний, из них 163 от рака различных стадий.

Кстати, абсолютно достоверно знаю, от бывших сотрудников академика, что вакцина Черешнева перестала работать. Престала работать так же, как перестала лечить вакцина Коли и по той же, как я думаю, причине.

Итак, Как Это Работает?

Водный Экстракт бобровой струи работает так же, по такому же принципу, как вакцина Коли и вакцина академика Черешнева. Разница только в том, что за основу взят не древний (в случае с Черешневым, довоенный) человек, а симбионт древнего Здорового человека, бобёр. Кстати, это гарантия того, что с Водным Экстрактом не случится того, что случилось с вакцинами Коли и Черешнева, Водный Экстракт не потеряет свои лечебные свойства со временем.

Что делать? Часть 2

Это не я придумал. Это вы сами всё сделали.

Первой была Светлана, её мать после операции выписалась на неделю раньше своих соседок по палате и операция прошла без осложнений. Мать Светланы прошла только послеоперационную реабилитацию.

Следом была Ирина из Риги, врачи отказались её резать. Плохое сердце, отвратительные сосуды. Врачи очень не любят, когда у них умирают на столе. Можно запросто сесть за непредумышленное убийство. Сказали ей так, подлечи сердце, тогда и опухоль вырежем. Ирина прошла подготовку к операции и реабилитацию после операции. Живёт без осложнений до сих пор.

Совсем недавно, мужик в Москве лежал в больнице, врачи спорили, что его быстрее убьёт сердце или рак. Дочь привезла ему Водный Экстракт бобровой струи. Три недели на восстановление сердца и сосудов, успешная операция, две недели на восстановление после операции. Живой!! Выписали. Скоро совсем очухается. Ни кто не ожидал, что выживет. Дочь спасла!!

Соседка, моя соседка, рак матки третьей стадии, готовилась к операции с февраля по май. Когда вырезали матку, рака не нашли. Написали, что рак первой степени. После операции всё быстро зажило. Ни каких осложнений нет, и не будет.

Вас таких уже много.

…………….

У всех, кто делал, у всех получилось. Я тут не причём, я тут, просто писатель-описатель. Это всё вы сами сделали.

Как делать? и Что для этого надо?

Обычно они используют два флакончика Водного Экстракта бобровой струи. Один на подготовку к операции, другой, на восстановление, реабилитацию, после операции. В каждом флакончике по 15 мл Водного Экстракта бобровой струи. Расходуем, если на подготовку к операции две недели, то по 1мл ежедневно. Если на подготовку к операции месяц, то по 0,5мл ежедневно, либо по 1мл через день. Это такой, как говорят, бюджетный вариант. Сейчас это вам обойдётся в 6 - 7 тысяч рублей (200 долларов)

Есть социальный вариант, когда на подготовку к операции и на реабилитацию растягивают один флакончик Водного Экстракта бобровой струи. Это можно. Закапывают понемногу в нос, и результат может совсем ни чем не отличаться от бюджетного варианта. Цена 150 долларов.

У той тётки, у которой рака не нашли. Та, что готовилась к операции 4 месяца, у неё было пол литра Водного Экстракта бобровой струи. Пол литра - Это удобно. Не надо каждую каплю считать. Можно не пипеткой или шприцом отмерять, а просто из банки отхлёбывать. Это такой Гарантированный результат. Это нужно если результат для вас действительно важен.

Как применять Водный Экстракт бобровой струи при подготовке к операции?

Раколекари ошибаются. У всех раколекарей одна и та же ошибка. Я объясню вам эту ошибку раколекарей. Это и будет моим подарком вам на Новый 2015-й год.

Итак, общая ошибка всех раколекарей.

Если у вас. тьфу-тьфу-тьфу, рак, то вы хотите чтобы врач вас вылечил. И это правильно!

А чего хочет раколекарь? Раколекарь хочет Признания и Нобелевскую премию. Хуже того, раколекарь требует чтобы вы шли лечить рак к нему, а не к своему доктору. Он говорит, что наши врачи за последние 100 лет не вылечили никого с раком. А если кто и выздоровел, то врачи считают это Чудом и к этому отношения иметь сами не хотят. Самое плохое, что вы знаете о том, что в этом раколекарь прав. Но! Главный вопрос! Вылечит ли вас этот раколекарь? Скорее всего нет, он вас не вылечит.

Сейчас вам надо меня спрашивать, а вылечу ли я вас? Нет не вылечу и ни когда не говорил, что вылечу. И ни когда не хотел вас вылечивать. (вру, одно время хотел).

Я хочу чтобы вас вылечил ваш врач. И это будет правильно!

Константин Глушенков.

Водный Экстракт бобровой струи

Категория:

Поделись с друзьями!


Комментарии

Добавить комментарий

О бобровой струе

Водный экстракт

  • Экстракт бобровой струи
  • Факт остается фактом: в мире существует только один единственный производитель водного экстракта струи бобра.

    Водный экстракт становится настолько популярным, что найти его уже не составляет труда - просто напишите в поиске "водный экстракт Анкхара" или "водный экстракт бобровой струи", и вы обязательно попадете на один из сайтов нашего проекта.

    Цены на водный раствор мускуса бобра находятся в пределах доступности простому населению. Эффективность водного экстракта многократно проверена и доказана! Сейчас Вы имеете возможность приобрести настоящий натуральный водный экстракт без торговых наценок и переплат, напрямую у производителя!

    Читать далее
  • Как подключить ребёнка к биополю планеты
  • С Природой можно договориться. Это просто. Связь с Природой организуют бактерии-симбионты. Мама ведьма на разбитую коленку накладывает не мазь с антибиотиком, а подорожник. Раз в день даёт ребёнку бутерброд с настоящим сливочным маслом. Корова защитит от любых желудочно кишечных заболеваний. Раз в неделю сырое яйцо от гулящей, а не клеточной курицы. В качестве гарантии от вирусных инфекций и прочей бяки - Водный Экстракт!

    Читать далее
  • Водный экстракт защищает организм
  • Водный Экстракт защищает от ЖКИ. Определённые бактерии создают непроходимую для вирусов и болезнетворных бактерий плёнку вокруг всего тела, вокруг всех клеток человека. Если плёнка разрушена и бактерии- защитники убиты. то мы болеем (начинает работать внутренний защитный механизм). Водный Экстракт восстанавливает внешнюю бактериальную защиту и обучает внутреннюю защиту различать вредителей.

    Водный Экстракт сначала закрывает поступление вражеской подмоги извне, а потом помогает уничтожить прорвавшихся внутри.

    Читать далее

Спиртовой настой


Здесь нас уже знают

ANKXARA любят!

Анкхара в мире. В этих странах знают о продукции Анкхара

Статистика

  • Доставлено заказов: 23931
  • Скачано материалов: 3138
  • Сейчас на сайте: 28
  • Оформляют заказ: 6
  • Скачивают материалы: 4