Статьи

Главная » Статьи » Вакцины от рака нет

Вакцины от рака нет

Вакцины от рака нет, вакцины от рака не было, вакцины от рака не будет никогда.

Доказательство.

Вильям Коли, американский хирург-онколог, первым применил набор стрептококков для лечения рака и вылечил 40 000 человек. Он заметил, что в 1770-х годах шесть из семи операций по удалению раковой опухоли заканчивались полным выздоровлением. У него, а Коли был лучшим, только одна из двадцати операций была успешной и больной раком исцелялся.

В. Коли сделал правильный вывод о том, что за время с 1770-х годов до 1920-х у людей снизилась способность к самоисцелению. Сейчас мы об этом говорим – снизился иммунитет. Он и причину снижения, массового снижения у всех людей способности к самоисцелению определил – Антисептики и самый массовый антисептик – спирт, этиловый спирт, алкоголь.

У Коли не было способа вернуть людям их утраченный иммунитет (у нас есть, но об этом потом), а он, скорее всего и не искал. Коли выбрал метод кнута. Он так бил по способности к самоисцелению своими микробами, что у пациента поднималась температура до 41 градуса. Эта активизированная способность человека к самоисцелению уничтожала любую раковую опухоль просто заодно с вредными, болезнетворными, занёсёнными прививкой Коли микробами.

Была ли вакцина Коли, вакциной от рака? Нет, не была. Если говорить образно, то Коли вызывал в организме настоящее цунами для того, чтобы смыть говно в унитазе. А надо было починить сломанный водопровод.

Куда делась вакцина Коли? Почему сейчас не лечат рак вакциной Коли?

Она просто перестала работать. Иммунитет больных раком стал настолько слабым, что мощности вызываемое вакциной Коли цунами, перестало хватать на смыв говна в унитазе.

Главный вывод.

Если иммунитет представить себе в виде лошади, которая должна вынести нас из любой беды, то врачи-онкологи стараются найти способ сделать этой лошади, как можно больнее. Это врачи называют Усилением Иммунитета. Лошадь под названием Иммунитет уже совсем кляча, а её стараются заставить скакать, как в 1770-х годах и брать препятствия. Врачи выискивают хоть что-то живое у этой клячи и бьют, бьют и бьют по больному.

Вакцина В.Черешнева по свой сути полный аналог вакцине Коли, но уже просто в других условиях, когда о успешных операция уже и речи не шло, Черешнев вылечил 1500 людей от сердечнососудистых заболеваний и рака. Обращаю внимание на то, что вакцина Черешнева то же перестала «лечить».

Вакцина Черешнева так же, как вакцина Коли, вызывала болезненные состояния и повышение температуры, что говорит о том, что это такой же кнут для иммунитета, это такой же разрушитель иммунитета.

Ошибки врачей-онкологов.

Врачи считают иммунитет «бесконечными резервами организма». Врачи не видят того, что иммунитет уже почти сдох. Врачи считают, что для того чтобы лошадь везла, лошадь надо бить и только бить и чем сильнее бить, тем быстрее лошадь будет везти.

Та вакцина, о которой статья, сделана по той же схеме, что и предыдущие вакцины. Потому я и говорю, что вакцины от рака нет, вакцины от рака не было никогда и вакцины от рака никогда не будет.

Вакцина от рака не нужна в принципе.

А что нужно?

Нам надо (от рака в том числе) восстановить способность организма к самоисцелению. Вот когда мы восстановим иммунитет человека до того состояния, в котором иммунитет человека был в 1770-х годах, то любой хирург вылечит от рака, просто удалив опухоль, а пациент самоисцелится после операции.

Тут пора описывать способы применения Водного Экстракта бобровой струи, но давайте это уже сделаем в другой статье.

Категория:

Поделись с друзьями!


Комментарии

Добавить комментарий

О бобровой струе

Водный экстракт

  • Экстракт бобровой струи
  • Факт остается фактом: в мире существует только один единственный производитель водного экстракта струи бобра.

    Водный экстракт становится настолько популярным, что найти его уже не составляет труда - просто напишите в поиске "водный экстракт Анкхара" или "водный экстракт бобровой струи", и вы обязательно попадете на один из сайтов нашего проекта.

    Цены на водный раствор мускуса бобра находятся в пределах доступности простому населению. Эффективность водного экстракта многократно проверена и доказана! Сейчас Вы имеете возможность приобрести настоящий натуральный водный экстракт без торговых наценок и переплат, напрямую у производителя!

    Читать далее
  • Как подключить ребёнка к биополю планеты
  • С Природой можно договориться. Это просто. Связь с Природой организуют бактерии-симбионты. Мама ведьма на разбитую коленку накладывает не мазь с антибиотиком, а подорожник. Раз в день даёт ребёнку бутерброд с настоящим сливочным маслом. Корова защитит от любых желудочно кишечных заболеваний. Раз в неделю сырое яйцо от гулящей, а не клеточной курицы. В качестве гарантии от вирусных инфекций и прочей бяки - Водный Экстракт!

    Читать далее
  • Водный экстракт защищает организм
  • Водный Экстракт защищает от ЖКИ. Определённые бактерии создают непроходимую для вирусов и болезнетворных бактерий плёнку вокруг всего тела, вокруг всех клеток человека. Если плёнка разрушена и бактерии- защитники убиты. то мы болеем (начинает работать внутренний защитный механизм). Водный Экстракт восстанавливает внешнюю бактериальную защиту и обучает внутреннюю защиту различать вредителей.

    Водный Экстракт сначала закрывает поступление вражеской подмоги извне, а потом помогает уничтожить прорвавшихся внутри.

    Читать далее

Спиртовой настой


Здесь нас уже знают

ANKXARA любят!

Анкхара в мире. В этих странах знают о продукции Анкхара

Статистика

  • Доставлено заказов: 23931
  • Скачано материалов: 3138
  • Сейчас на сайте: 28
  • Оформляют заказ: 6
  • Скачивают материалы: 4