Статьи

Главная » Статьи » Вакцины от рака нет

Вакцины от рака нет

Вакцины от рака нет, вакцины от рака не было, вакцины от рака не будет никогда.

Доказательство.

Вильям Коли, американский хирург-онколог, первым применил набор стрептококков для лечения рака и вылечил 40 000 человек. Он заметил, что в 1770-х годах шесть из семи операций по удалению раковой опухоли заканчивались полным выздоровлением. У него, а Коли был лучшим, только одна из двадцати операций была успешной и больной раком исцелялся.

В. Коли сделал правильный вывод о том, что за время с 1770-х годов до 1920-х у людей снизилась способность к самоисцелению. Сейчас мы об этом говорим – снизился иммунитет. Он и причину снижения, массового снижения у всех людей способности к самоисцелению определил – Антисептики и самый массовый антисептик – спирт, этиловый спирт, алкоголь.

У Коли не было способа вернуть людям их утраченный иммунитет (у нас есть, но об этом потом), а он, скорее всего и не искал. Коли выбрал метод кнута. Он так бил по способности к самоисцелению своими микробами, что у пациента поднималась температура до 41 градуса. Эта активизированная способность человека к самоисцелению уничтожала любую раковую опухоль просто заодно с вредными, болезнетворными, занёсёнными прививкой Коли микробами.

Была ли вакцина Коли, вакциной от рака? Нет, не была. Если говорить образно, то Коли вызывал в организме настоящее цунами для того, чтобы смыть говно в унитазе. А надо было починить сломанный водопровод.

Куда делась вакцина Коли? Почему сейчас не лечат рак вакциной Коли?

Она просто перестала работать. Иммунитет больных раком стал настолько слабым, что мощности вызываемое вакциной Коли цунами, перестало хватать на смыв говна в унитазе.

Главный вывод.

Если иммунитет представить себе в виде лошади, которая должна вынести нас из любой беды, то врачи-онкологи стараются найти способ сделать этой лошади, как можно больнее. Это врачи называют Усилением Иммунитета. Лошадь под названием Иммунитет уже совсем кляча, а её стараются заставить скакать, как в 1770-х годах и брать препятствия. Врачи выискивают хоть что-то живое у этой клячи и бьют, бьют и бьют по больному.

Вакцина В.Черешнева по свой сути полный аналог вакцине Коли, но уже просто в других условиях, когда о успешных операция уже и речи не шло, Черешнев вылечил 1500 людей от сердечнососудистых заболеваний и рака. Обращаю внимание на то, что вакцина Черешнева то же перестала «лечить».

Вакцина Черешнева так же, как вакцина Коли, вызывала болезненные состояния и повышение температуры, что говорит о том, что это такой же кнут для иммунитета, это такой же разрушитель иммунитета.

Ошибки врачей-онкологов.

Врачи считают иммунитет «бесконечными резервами организма». Врачи не видят того, что иммунитет уже почти сдох. Врачи считают, что для того чтобы лошадь везла, лошадь надо бить и только бить и чем сильнее бить, тем быстрее лошадь будет везти.

Та вакцина, о которой статья, сделана по той же схеме, что и предыдущие вакцины. Потому я и говорю, что вакцины от рака нет, вакцины от рака не было никогда и вакцины от рака никогда не будет.

Вакцина от рака не нужна в принципе.

А что нужно?

Нам надо (от рака в том числе) восстановить способность организма к самоисцелению. Вот когда мы восстановим иммунитет человека до того состояния, в котором иммунитет человека был в 1770-х годах, то любой хирург вылечит от рака, просто удалив опухоль, а пациент самоисцелится после операции.

Тут пора описывать способы применения Водного Экстракта бобровой струи, но давайте это уже сделаем в другой статье.

Категория:

Поделись с друзьями!


Комментарии

Добавить комментарий

О бобровой струе

Водный экстракт

  • Инструкция к посылке с 500мл Водного Экстракта
  • На семью обычно берут 500мл. Водного Экстракта. Пол литра ВЭб можно использовать довольно долго - 2-3 года. Продукт дает 15-20% прироста ежемесячно! Важно помнить что ВЭб - живой организм, и необходимо правильно ухаживать за ним.

    500мл Водного Экстракта

    В посылке вы получили два термоса.

    Первый термос - толстый, с Водным Экстрактом бобровой струи. Второй термос - поменьше, с правильной водой.

    Возьмите литровую стеклянную, чистую банку и перелейте в неё всё содержимое из толстого термоса. В термосе содержится жидкость, осадок и корм для поддержания жизни Водного Экстракта, а так же особый глиняный диск со специальной пропиткой...

    Читать далее
  • Что говорят о Водном Экстракте
  • Что говорят о Водном Экстракте?

    "Мне стало трудно вечером читать. пятнышки серые в поле зрения, света не хватает. Доктор сказал, что компьютер, много работаю, да и возраст. У него, дескать, в 35 так же. Это было в 2009-м. Тогда я сделал Водный Экстракт и капал себе по одной капле в оба глаза пару - тройку раз в неделю. Зрение восстановилось где-то за месяц. Да, кстати, доктор тогда сказал, что это не лечится и постепенно будет только хуже. А я и сейчас по вечерам долго читаю перед сном. водный Экстракт совершил невозможное. водный Экстракт смог очистить капилляры на наружной поверхности глаза, то есть там, где кровоснабжение почти нулевое. Невероятно! Водный Экстракт пока чистил мне глаза и восстанавливал зрение, заодно вычистил мне и всю сердечно сосудистую систему и кровеносную систему мозга. всё как-то стало намного лучше."

    "Стерильно!!"

    Они не верили своим глазам. Они проверяли остатки Водного Экстракта, которым я пол года пользовался. Водный Экстракт стоял открытым в ванной, я из него набирал пипеткой, капал в глаза, остатки иногда слизывал, пипетка лежала рядом с пузырьком и так пол года! И анализы показали Стерильно! Они трижды повторяли проверку!!! Полностью отсутсвует стрептококк, группа кишечной палочки, сальмонелла, шагелла, грибки (кандиды). Водный Экстракт Сам очищает себя от всех патогенных микроорганизмов. потом были проверки в НИИ микробиологии и на кафедре биотехнологий технологического университета. Результат - Стерильно. Мы продолжаем, как теперь говорят, постоянный мониторинг Водного Экстракта в сертифицированной микро лаборатории СЭС.

    "Вот Вы обещали, что если ребёнок заболел. то надо утром закапать ему нос и к вечеру ребёнок выздоровеет. Я закапала ему нос утром и оставила дома. Вечером было лучше, но я закапала ему нос и вечером. Утром вроде всё нормально, но я температуру померила, нормально, а нос всё рано закапала и отправила. Может я не сразу заметила, что ребёнок уже заболел? А может правду вы говорили, что лучше пред эпидемией закапать для профилактики? У тех. кто сразу закапал, никто не заболел."

    "С тех пор, как пользуюсь Водным Экстрактом ни разу не заболел, нормализовалось давление (по утрам было 150) сейчас очень, очень хорошо, ни разу не пользовался антибиотиками, а для меня это давно было немыслимо."

    "Эффект: дети практически перестали болеть, хотя не так часто использую как рекомендовали. Личные ощущения: голова становится ясней, сам бодрей. В общем большое спасибо!"

    Читать далее
  • Лекарство от Всех болезней
  • Ваши дети болеют. Как бы вы ни старались, что бы вы не делали, а ваши дети всё равно болеют. Вы к этому уже привыкли, но, надеюсь, что не смирились с этим.

    Вы же сами понимаете, что экология не райская. Тогда Вы покупаете хутор в Белоруссии, заводите кур, кота, собаку, коз, пчёл. А всё без толку. Создаёте самую лучшую, как вы считаете, экологию. Становится лучше, конечно лучше, чем в Москве, но всё равно дети болеют.

    Мы решили эту проблему. Дети не болеют! От всех болезней нас защищает Скафандр из живых бактерий. Этот Скафандр закрывает все наружные поверхности тела и не пропускает ни каких паразитов, болезнетворных микробов и вирусов!

    Читать далее

Спиртовой настой


Здесь нас уже знают

ANKXARA любят!

Анкхара в мире. В этих странах знают о продукции Анкхара

Статистика

  • Доставлено заказов: 23931
  • Скачано материалов: 3138
  • Сейчас на сайте: 28
  • Оформляют заказ: 6
  • Скачивают материалы: 4