Статьи

Главная » Статьи » Грибки Кандида

Грибки Кандида. Кандидоз

Грибки и организм человека

Кроме гельминтов живой организм поражают и грибки. О них мы тоже знаем очень мало, чаще всего только то, что грибки могут поражать кожу между пальцами ног и ногти. На самом деле грибок может поражать любые мягкие ткани и органы нашего организма.

Наиболее распространенным возбудителем микозов являются дрожжевые грибки рода Candida. Когда популяция грибков Кандида в организме начинает внезапно бурно расти и из дрожжеподобной становится грибковой, отращивая спорообразные корневые структуры, грибки начинают прорастать в слизистую, выстилающую желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) и проникают в кровь. Это позволяет веществам, в том числе и токсичным, которые обычно должны находиться только в ЖКТ, также проникать в кровоток.

Не полностью переваренные протеины, попадающие в кровь, могут вызвать у иммунной системы реакцию на выработку антител. В результате этого организм дает тяжелые и бурные аллергические реакции, включая недавно ставшие признанными аллергические реакции мозга. Последние ассоциируются с депрессией, забывчивостью и дефицитом памяти, резкими беспричинными колебаниями настроения и странными и неожиданными поведенческими реакциями. Эти данные были получены учеными в Центре биологии мозга Принстонского университета.

Быстро размножающиеся колонии грибков Кандида проникают через стенки кишечника в кровоток, находя себе новые участки для размножения почти в любом уголке тела, даже в легких или в мозге, вызывая тяжелые последствия для всего организма. Медикам уже известно, что свыше 60 серьёзных проблем связано с кандидозами.

Кандидозы диагностировать вообще исключительно сложно- стандартные лабораторные анализы просто показывают наличие грибков Кандида в организме, что само собой разумеется для всех людей в любом случае.

Кроме дрожжевых грибков существует множество других видов грибков, паразитирующих в нашем организме. Они способны поражать слизистые оболочки рта (вызывая стоматиты), горла, носа, верхних дыхательных путей, пищеварительного тракта (вызывая дисбактериозы), почек, мочевыводящих путей и гениталий (вызывая молочницу и различные воспаления женской половой сферы). Размножающийся грибок может проникать в сосуды, выделяя продукты жизнедеятельности, вызывающие их спазм. Симптомы, проявляющиеся при этом, могут быть подобны тем, которые сопровождают спастический бронхит, бронхиальную астму, хронический бронхит - лающий кашель, ночные рефлекторные приступы сухого кашля, доводящие до рвоты, невозможность откашляться и пр. Размножающийся в сосудах грибок также может вызвать нагнаивающуюся инфарктопневмонию, тромбоэмболию легочных артерий и другие очень тяжелые легочные болезни.

Необходимо четко различать грибковые поражения верхних дыхательных путей от обычного бронхита. Если при грибковом поражении горла (а при этом зачастую бывают заложены уши и нос, воспалена слизистая глаз) грибок в нем виден визуально, то поражение грибком бронхов или легочной ткани определяется только бактериологическими или серологическими исследованиями. Хотя косвенным показателем может служить и обычная рентгенограмма. Характерная способность грибка активно поглощать радиацию приводит к тому, что сосуды, пораженные грибком, должны отпечатываться на рентгенограмме более ярко.

Всё, что предписывается при лечении бронхита - антибиотики, прогревания, медовые процедуры, противопоказано при лечении грибка. Кстати, именно из-за злоупотребления антибиотиками, серьёзной проблемой сейчас стали дисбактериозы (и не только у детей), обычно возникающие на фоне лечения антибиотиками. Применение антибиотиков при грибковом поражении верхних дыхательных путей, принося облегчение на короткое время, приводит к размножению грибка с новой силой.

Лечится "грибковый" кашель только путем укрепления иммунитета, употреблением витаминов А, С, и особенно группы В - В6, В 12, в случае кандидозов ещё и применением лакто - и бифидо-бактерий для восстановления микрофлоры желудочно- кишечного тракта. При лечении необходимо исключить все антибиотики, белый хлеб, дрожжи и дрожжевые продукты, сахар, мёд. При поражении грибком слизистых следует смазывать горло мазью "Дактарин". Применение "Нистатина" или других таблетированных антигрибковых препаратов ("Ламизил", "Дифлюкан") дает только местный эффект, т.е. при проглатывании они оказывают своё действие только на желудочно-кишечный тракт.

Заражение грибком происходит воздушно-капельным путем - от выкашляющего его споры больного и зачастую (плесневым грибком) в собственных сырых квартирах, в которых черная плесень грибка может заводиться не только на открытых нашему взору местах - в ванных комнатах, на стенах или потолке гостиной, но даже и на мебели, под линолеумом и в дверных коробках. Повышенная влажность - это главное условие размножения плесневого грибка, поэтому особенно часто заражаются люди таких профессий, как пекари, кондитеры, рабочие прачечных, жители сельских местностей - фермеры, скотники. Также в зоне риска находятся любители птиц и рыб (в их помёте много грибов), работники птицефабрик, аптек, а также больные сахарным диабетом, варикозным расширением вен, больные с гипо- или гипер функцией щитовидной железы, а также все больные с патологией легких.

Такое заболевание, как артрит, зачастую бывает инфекционного происхождения и в этом случае также может иметь грибковую природу, а, кроме того, и паразитарную (эхинококк), бактериальную или вирусную. В этих случаях возбудители болезней кровью и лимфой заносятся в полость суставов и могут быть обнаружены с помощью анализа в синовиальной (суставной) жидкости.

К сожалению, даже при лечении обычного грибкового поражении кожи, невозможно убить грибок никакими сильнейшими антибиотиками. Можно лишить его способности к размножению (что и делает, к примеру, мазь "Ламизил"), т.е. перевести его из "живого" состояния в состояние "на грани живого". Но из организма он никуда не исчезнет, и в виде спор может стать аллергеном, приводя к таким заболеваниям как аллергические риниты, экземы и другие проявления аллергии, вплоть до астмы. Единственное, что может помочь вывести эти споры, а заодно и другие патогенные микроорганизмы - это гипертермические скипидарные ванны по Залманову. И если обычные прогревания приводят только к росту грибка, критическая температура в 40-41 градус, способна, открывая капилляры, освободить организм и от грибков и от продуктов метаболизма, токсинов и пр.

Итальянский врач Тулио Симончини предположил, что в большинстве случаев рак – это следствие поражения организма грибками. Ниже можно посмотреть его видео презентацию.



Когда какой-нибудь лекарь вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он незамедлительно и сразу же попадает под пресс медицинских и официальных структур. Врач-онколог Тулио Симончини (Tullio Simoncini) - один из тех, кто открыто пошел против всей системы. В результате, началась его «травля» со всех сторон, и его на три года посадили в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей от рака.

Водный Экстракт бобровой струи Анкхара повышает иммунитет и позволяет справится с любыми грибками - ВЭб очищает организм от грибков начисто. Всего 2мл, пару дней - и организм чист.

Это доказано и неоднократно проверено.

Категория:

Поделись с друзьями!


Комментарии

Добавить комментарий

О бобровой струе

Водный экстракт

  • Экстракт бобровой струи
  • Факт остается фактом: в мире существует только один единственный производитель водного экстракта струи бобра.

    Водный экстракт становится настолько популярным, что найти его уже не составляет труда - просто напишите в поиске "водный экстракт Анкхара" или "водный экстракт бобровой струи", и вы обязательно попадете на один из сайтов нашего проекта.

    Цены на водный раствор мускуса бобра находятся в пределах доступности простому населению. Эффективность водного экстракта многократно проверена и доказана! Сейчас Вы имеете возможность приобрести настоящий натуральный водный экстракт без торговых наценок и переплат, напрямую у производителя!

    Читать далее
  • Как подключить ребёнка к биополю планеты
  • С Природой можно договориться. Это просто. Связь с Природой организуют бактерии-симбионты. Мама ведьма на разбитую коленку накладывает не мазь с антибиотиком, а подорожник. Раз в день даёт ребёнку бутерброд с настоящим сливочным маслом. Корова защитит от любых желудочно кишечных заболеваний. Раз в неделю сырое яйцо от гулящей, а не клеточной курицы. В качестве гарантии от вирусных инфекций и прочей бяки - Водный Экстракт!

    Читать далее
  • Водный экстракт защищает организм
  • Водный Экстракт защищает от ЖКИ. Определённые бактерии создают непроходимую для вирусов и болезнетворных бактерий плёнку вокруг всего тела, вокруг всех клеток человека. Если плёнка разрушена и бактерии- защитники убиты. то мы болеем (начинает работать внутренний защитный механизм). Водный Экстракт восстанавливает внешнюю бактериальную защиту и обучает внутреннюю защиту различать вредителей.

    Водный Экстракт сначала закрывает поступление вражеской подмоги извне, а потом помогает уничтожить прорвавшихся внутри.

    Читать далее

Спиртовой настой


Здесь нас уже знают

ANKXARA любят!

Анкхара в мире. В этих странах знают о продукции Анкхара

Статистика

  • Доставлено заказов: 23931
  • Скачано материалов: 3138
  • Сейчас на сайте: 28
  • Оформляют заказ: 6
  • Скачивают материалы: 4