Статьи

Главная » Статьи » Мигрень

Мигрень. Снять головную боль поможет водный экстракт бобровой струи

Мигрень!
Приступов боли больше не будет.
Приступов боли больнее никогда не будет!

Каждый год к Новому году я традиционно делаю вам подарки. В этом году подарки получились особо ценные. Первый подарок был диабетикам. (См. статью О сахарном диабете) Как оказалось, врачи были неправы, когда утверждали, что у диабетиков не бывает улучшений. Теперь у диабетиков стабильные и ярко выраженные улучшения!

Этот подарок самым умным, самым красивым, самым натуральным блондинкам. В моей жизни мигрень была только у натуральных блондинок, у умниц и у красавиц.

Что надо сделать, чтобы спасти от мигрени, спасти от страшной боли?

Надо капать в нос Водный Экстракт бобровой струи и пить 2 литра в день воды со специальной нашей глиной.

Что произойдёт?

Очень быстро очистится кровь и сосуды, капилляры. Очистятся сосуды и снизится вязкость крови. Кровь будет легко проходить по сосудам и боль уйдёт навсегда.

Водный Экстракт бобровой струи снижает вязкость крови, растворяет белково жировые нити в крови и чистит сосуды от тромбов, бляшек… Вода поможет снизить вязкость крови. Особая глина в вашей питьевой воде поможет нормализовать работу ЖКТ и обмен веществ в организме.

Как мы сможем вам помочь?

1. Поживите у нас месяц. Водным Экстрактом бобровой струи обеспечим. Вода чистая в колодце. Глины дадим, хоть ведро. Будете гулять, топить печь, кормить кроликов. Дышать с наслаждением и спать вволю(если печь хорошо протопили).)) Молоко, творог, яйца, соседские.

2. Можете получить Водный Экстракт бобровой струи по почте, как всегда. Глину вложу в посылку, если попросите. Если вы белокурая умница и красавица, то глину дам бесплатно.

3. Без шуток. Говорят, что у мужчин мигрень бывает реже. Это потому, что такой боли мужчина не может пережить. У меня мигрень была, я знаю. Ещё в 1993 году в госпитале врач мне так сказал:- Вот тебе название лекарства, но ты его не сможешь купить, а если купишь, то оно тебе всё равно не поможет. Мы теперь можем помочь и спасти мужчин от мигрени, можем спасти от невыносимой боли.

4. Если уже начался приступ, либо вот - вот собирается, аура уже видна..  Немедленно закапайте в нос Водный Экстракт бобровой струи, выпейте стакан, полтора воды с нашей глиной. Через час повторите. Если уже болит, то шприцом для инсулина введите подкожно, в «жирок на брюшке» 1мл Водного Экстракта бобровой струи. Через час повторите. Капайте в нос Водный Экстракт бобровой струи до тех пор, пока не пройдёт боль.

5. Вопросы задавайте по почте (служба поддержки Анкхара - 24/7/365).

Знаменитости!

У Цезаря была эпилепсия, а мигрень была у Анны Карениной! Любимые слова тех, у кого мигрень - Отрежьте мне голову! Ну, пожалуйста, отрежьте!!

Все, у кого мигрень, знают, что другого выхода нет. Голова будет болеть всё сильнее и всё дольше. Таблетки перестают помогать довольно быстро. Потом привозят таблетки из Америки, и их хватает на пару лет. И всё это время боль, головная боль, невыносимая головная боль, и мысль, отрежьте мне голову, спасите меня!

У Анны Карениной была мигрень. Врач давал ей морфий, а потом морфий перестал снимать боль. Поезд отрезал ей голову и тем спас Анну от страшной, постоянной, всё усиливающейся, неотвратимой боли. Вот вам и вся её любовь! Мигрень и морфий. Вот причины её неадекватного поведения.

P.S. Мигрень – это вязкая крови и непроходимость сосудов. Восстановим крови и сосуды, мигрень исчезнет.

А вы знаете, сколько причин вызывает повышенную вязкость крови? По отдельности повышают вязкость и в комбинациях повышают вязкость крови??

Клинические проявления густой крови:

повышенное артериальное давление;
сонливость;
утомляемость;
общая слабость;
депрессивные состояния;
сухость во рту;
головная боль;
рассеянность;
постоянно холодные конечности;
тяжесть в ногах;
узелки на венах.

Этот перечень может быть продолжен

Почему сгущается кровь?

Существует ряд важных факторов, влияющих на её консистенцию.

Недостаток воды.

Кровь на 85%, а плазма крови на 90-92% состоит из воды. Поэтому снижение этого показателя всего на несколько процентов ведёт к сгущению крови.

Интенсивная потеря воды происходит не только летом, но и зимой – сухой воздух помещений "вытягивает из нас воду словно губка;

У спортсменов
– занятия спортом сопровождаются сжиганием энергии, организм увеличивает теплоотдачу, чтобы охладиться;

При некоторых заболеваниях, например, сахарном диабете.

Ферментопатия.

Патологическое состояние, при котором наблюдается недостаточная активность некоторых пищевых ферментов или полное их отсутствие. В результате не происходит полноценного расщепления компонентов пищи и в кровь поступают недоокисленные продукты распада, что приводит к её закислению.

Неправильное питание.

Некоторые пищевые продукты (бобовые, злаковые, рис, яйца и др.) имеют в своём составе термостабильные специфические белковые ингибиторы, которые образуют стойкие комплексы с протеиназами желудочно-кишечного тракта, вызывая нарушение переваривания и усвоения белка пищи. Переваренные до конца остатки аминокислот попадают в кровь. Другая причина кроется в чрезмерном употреблении углеводов, сахара, в том числе фруктозы.

Экологическое загрязнение продуктов.

Подавлению ферментативной активности способствует загрязнение пищевых продуктов солями тяжелых металлов, пестицидами, инсектицидами и микотоксинами, которые взаимодействуют с белковыми молекулами, образуя устойчивые соединения.

Недостаток витаминов и минералов.

Водорастворимые витамины: С, группы В и минералы – необходимы для биосинтеза большинства ферментов, поэтому их недостаток (витаминов) приводит к неполному перевариванию пищи вследствие отсутствия необходимых ферментов.

Сильные кислоты.

Сильные кислоты – конечный продукт расщепления животных белков. Если почки не справляется с удалением кислот, то они остаются в организме, происходит закисление крови.

Повреждение сосудов.

Здоровая внутренняя стенка сосудов (интима), которая состоит из эндотелия, обладает антитромбогенными свойствами.

Нарушение функций печени.

Ежедневно в печени синтезируется 15-20 грамм белков крови, которые выполняют транспортные, регуляторные и другие функции, нарушение биосинтеза в печени приводит к изменениям в химическом составе крови.

Гиперфункция селезёнки.
Вызывает разрушение форменных элементов крови.

Наличие паразитов в организме.

Водный Экстракт бобровой струи снижает, восстанавливает, вязкость крови и устраняет последствия применения антибиотиков.

Как вы уже и сами поняли, мы не старались найти способ лечения мигрени. Просто так у нас получилось. Мы нашли способ очищения сосудов и восстановления качества крови, а мигрень, как раз попалась и показала, что мы правы. Сосуды чистятся, и кровь восстанавливается. К этому добавили нашей хорошей воды и мигрень исчезла!!!

С наступающим Новым 2015 годом!

Ваш Константин Глушенков.

Категория:

Поделись с друзьями!


Комментарии

Добавить комментарий

О бобровой струе

Водный экстракт

  • Экстракт бобровой струи
  • Факт остается фактом: в мире существует только один единственный производитель водного экстракта струи бобра.

    Водный экстракт становится настолько популярным, что найти его уже не составляет труда - просто напишите в поиске "водный экстракт Анкхара" или "водный экстракт бобровой струи", и вы обязательно попадете на один из сайтов нашего проекта.

    Цены на водный раствор мускуса бобра находятся в пределах доступности простому населению. Эффективность водного экстракта многократно проверена и доказана! Сейчас Вы имеете возможность приобрести настоящий натуральный водный экстракт без торговых наценок и переплат, напрямую у производителя!

    Читать далее
  • Как подключить ребёнка к биополю планеты
  • С Природой можно договориться. Это просто. Связь с Природой организуют бактерии-симбионты. Мама ведьма на разбитую коленку накладывает не мазь с антибиотиком, а подорожник. Раз в день даёт ребёнку бутерброд с настоящим сливочным маслом. Корова защитит от любых желудочно кишечных заболеваний. Раз в неделю сырое яйцо от гулящей, а не клеточной курицы. В качестве гарантии от вирусных инфекций и прочей бяки - Водный Экстракт!

    Читать далее
  • Водный экстракт защищает организм
  • Водный Экстракт защищает от ЖКИ. Определённые бактерии создают непроходимую для вирусов и болезнетворных бактерий плёнку вокруг всего тела, вокруг всех клеток человека. Если плёнка разрушена и бактерии- защитники убиты. то мы болеем (начинает работать внутренний защитный механизм). Водный Экстракт восстанавливает внешнюю бактериальную защиту и обучает внутреннюю защиту различать вредителей.

    Водный Экстракт сначала закрывает поступление вражеской подмоги извне, а потом помогает уничтожить прорвавшихся внутри.

    Читать далее

Спиртовой настой


Здесь нас уже знают

ANKXARA любят!

Анкхара в мире. В этих странах знают о продукции Анкхара

Статистика

  • Доставлено заказов: 23931
  • Скачано материалов: 3138
  • Сейчас на сайте: 28
  • Оформляют заказ: 6
  • Скачивают материалы: 4