Статьи

Главная » Статьи » Как лечить молочницу

Как лечить молочницу

Как лечить молочницу?

ответ на вопросы читательниц

Вопрос был такой:

Как лечить молочницу? Ничего не помогает!!! Помогите!!! Говорят, что Бальзам Анкхара и Водный Экстракт бобровой струи спасают за один прием. Как принимать?? Пить или тампоны делать??

Раньше я, как последний дурак, отвечал, что знать не знаю, ведать не ведаю - не было у меня молочницы и вряд ли когда-нибудь будет. Ага, щас! Накаркали!!
Теперь я знаю, как лечить молочницу!

Знакомая привезла из Одессы отличную молочницу, и мне пришлось выяснять, как ее лечить. Тут даже не в подружке дело, тут вопрос шкурный - я сам не хочу быть носителем и распространителем молочницы. У нас есть, что распространять в народ, и без молочницы (см. материалы на сайте).

Сначала я сходил к венерологу. Она у нас оказалась красавицей и умницей, но не клеить же доктора-венеролога в ее родном кабинете, прямо на приеме, где я же и пациент? Спрашивает она у меня про симптомы. Нет у меня никаких симптомов, и не хочу, потому и пришел. Выписала она мне две таблетки. Одну надо сейчас, а другую – через неделю и можно ни о чем не беспокоиться. Иду в аптеку и там выясняю, что средств от молочницы полным полно всяких, и все эти средства самые лучшие и убирают молочницу мгновенно.

Так, стоп, ерунда какая-то получается. Молочница чуть ли не у всех, (это я слегка преувеличиваю) и лекарств от нее полным-полно, притом, что каждое, якобы, излечивает молочницу за один прием раз и навсегда.

Я нашел, в чем дело.

Когда вы обнаруживаете у своей дорогой, любимой, единственной и верной болезнь, передающуюся половым путем, которой у вас пока нет, обычно, вы ее спрашиваете о том, откуда же ваша любимая притащила в родной дом эту заразу. Я тоже спросил. И мне, как наверное и вам, ответили, что «ночевала две ночи в палатке, подстыла, и появилась эта зараза». История может быть разная, но в принципе, очень по сути похожая. Я не поверил, вы тоже не верите в такие истории о том, как от палатки можно подцепить заразу, передающуюся половым путем. Но, оказывается, что очень часто именно так и бывает.

Докажу. Я нашел статью об очистке лимфатической системы, скорее, о необходимости очистки лимфы, ибо то, что они предлагают, лимфу не чистит, а только ее разжижает. Ссылку давать не буду, это сетевики, а я эту братию не люблю. В этой статье есть очень разумная мысль о молочнице. Грибок молочницы живет глубоко в тканях человека, а эти выделения это уже мертвая зараза, убитая лимфоцитами и выброшенная, выделенная наружу. Все средства от молочницы блокируют выделения убитой заразы, а не уничтожают эту заразу.

Приведу аналогичный пример. У вас прорвало канализацию, и дома страшно воняет. Вы вызываете сантехников, а они вам предлагают 50 различных затычек для носа. С молочницей, оказывается, все очень похоже.

Молочницу может извести только ваша иммунная система. Ее надо усилить и очистить лимфу от паразитов и их ядов.

Теперь вы тоже понимаете, что это зараза - заразная может быть права, и у нее молочница от палатки. Как только у нее от простуды снизилась иммунная система, у нее сразу же молочница, как насморк, а подцепила она эту молочницу, может быть еще в пионерском лагере. Как только у нее появляются молочные выделения, она пьет таблетку, выделения прекращаются, но молочница сидит внутри и ждет очередной простуды.

Что делать??

Элементарно!! Усилить иммунную систему. Еще Елена Белокопытова писала о том, что с одного приема бобровой струи (водного раствора!) и Бальзама, молочница проходит. Теперь вам понятно почему?

Бальзам и Водный Экстракт бобровой струи усиливают иммунную систему лучше всех.

Теперь отвечаю на вопрос читательницы.

Чтобы извести молочницу надо взять 100 грамм Бальзама и ежедневно пить по чайной ложке утром и вечером. Можно добавлять в чай. Если хотите быстрее, то можно пить по столовой ложке.

Водным экстрактом боровой струи можно смочить тампон, и ввести его внутрь. Можно спринцеваться, или сделать микроклизму. Лучше делать это 7 дней подряд.

Так же важно очистить лимфу!! Гимнастика Анкхара N1 для очистки лимфатической системы - это то, что вам нужно. Скачайте Гимнастику Анкхара N1 и делайте ее хотя бы утром.

P.S. Дорогие мои читатели и читательницы! Поаккуратнее, пожалуйста, с вопросами, а то я тут с вами всем чем угодно переболею. :)

Категория:

Поделись с друзьями!


Комментарии

Добавить комментарий

О бобровой струе

Водный экстракт

  • Экстракт бобровой струи
  • Факт остается фактом: в мире существует только один единственный производитель водного экстракта струи бобра.

    Водный экстракт становится настолько популярным, что найти его уже не составляет труда - просто напишите в поиске "водный экстракт Анкхара" или "водный экстракт бобровой струи", и вы обязательно попадете на один из сайтов нашего проекта.

    Цены на водный раствор мускуса бобра находятся в пределах доступности простому населению. Эффективность водного экстракта многократно проверена и доказана! Сейчас Вы имеете возможность приобрести настоящий натуральный водный экстракт без торговых наценок и переплат, напрямую у производителя!

    Читать далее
  • Как подключить ребёнка к биополю планеты
  • С Природой можно договориться. Это просто. Связь с Природой организуют бактерии-симбионты. Мама ведьма на разбитую коленку накладывает не мазь с антибиотиком, а подорожник. Раз в день даёт ребёнку бутерброд с настоящим сливочным маслом. Корова защитит от любых желудочно кишечных заболеваний. Раз в неделю сырое яйцо от гулящей, а не клеточной курицы. В качестве гарантии от вирусных инфекций и прочей бяки - Водный Экстракт!

    Читать далее
  • Водный экстракт защищает организм
  • Водный Экстракт защищает от ЖКИ. Определённые бактерии создают непроходимую для вирусов и болезнетворных бактерий плёнку вокруг всего тела, вокруг всех клеток человека. Если плёнка разрушена и бактерии- защитники убиты. то мы болеем (начинает работать внутренний защитный механизм). Водный Экстракт восстанавливает внешнюю бактериальную защиту и обучает внутреннюю защиту различать вредителей.

    Водный Экстракт сначала закрывает поступление вражеской подмоги извне, а потом помогает уничтожить прорвавшихся внутри.

    Читать далее

Спиртовой настой


Здесь нас уже знают

ANKXARA любят!

Анкхара в мире. В этих странах знают о продукции Анкхара

Статистика

  • Доставлено заказов: 23931
  • Скачано материалов: 3138
  • Сейчас на сайте: 28
  • Оформляют заказ: 6
  • Скачивают материалы: 4