Статьи

Главная » Статьи » Как лечить молочницу

Как лечить молочницу

Как лечить молочницу?

ответ на вопросы читательниц

Вопрос был такой:

Как лечить молочницу? Ничего не помогает!!! Помогите!!! Говорят, что Бальзам Анкхара и Водный Экстракт бобровой струи спасают за один прием. Как принимать?? Пить или тампоны делать??

Раньше я, как последний дурак, отвечал, что знать не знаю, ведать не ведаю - не было у меня молочницы и вряд ли когда-нибудь будет. Ага, щас! Накаркали!!
Теперь я знаю, как лечить молочницу!

Знакомая привезла из Одессы отличную молочницу, и мне пришлось выяснять, как ее лечить. Тут даже не в подружке дело, тут вопрос шкурный - я сам не хочу быть носителем и распространителем молочницы. У нас есть, что распространять в народ, и без молочницы (см. материалы на сайте).

Сначала я сходил к венерологу. Она у нас оказалась красавицей и умницей, но не клеить же доктора-венеролога в ее родном кабинете, прямо на приеме, где я же и пациент? Спрашивает она у меня про симптомы. Нет у меня никаких симптомов, и не хочу, потому и пришел. Выписала она мне две таблетки. Одну надо сейчас, а другую – через неделю и можно ни о чем не беспокоиться. Иду в аптеку и там выясняю, что средств от молочницы полным полно всяких, и все эти средства самые лучшие и убирают молочницу мгновенно.

Так, стоп, ерунда какая-то получается. Молочница чуть ли не у всех, (это я слегка преувеличиваю) и лекарств от нее полным-полно, притом, что каждое, якобы, излечивает молочницу за один прием раз и навсегда.

Я нашел, в чем дело.

Когда вы обнаруживаете у своей дорогой, любимой, единственной и верной болезнь, передающуюся половым путем, которой у вас пока нет, обычно, вы ее спрашиваете о том, откуда же ваша любимая притащила в родной дом эту заразу. Я тоже спросил. И мне, как наверное и вам, ответили, что «ночевала две ночи в палатке, подстыла, и появилась эта зараза». История может быть разная, но в принципе, очень по сути похожая. Я не поверил, вы тоже не верите в такие истории о том, как от палатки можно подцепить заразу, передающуюся половым путем. Но, оказывается, что очень часто именно так и бывает.

Докажу. Я нашел статью об очистке лимфатической системы, скорее, о необходимости очистки лимфы, ибо то, что они предлагают, лимфу не чистит, а только ее разжижает. Ссылку давать не буду, это сетевики, а я эту братию не люблю. В этой статье есть очень разумная мысль о молочнице. Грибок молочницы живет глубоко в тканях человека, а эти выделения это уже мертвая зараза, убитая лимфоцитами и выброшенная, выделенная наружу. Все средства от молочницы блокируют выделения убитой заразы, а не уничтожают эту заразу.

Приведу аналогичный пример. У вас прорвало канализацию, и дома страшно воняет. Вы вызываете сантехников, а они вам предлагают 50 различных затычек для носа. С молочницей, оказывается, все очень похоже.

Молочницу может извести только ваша иммунная система. Ее надо усилить и очистить лимфу от паразитов и их ядов.

Теперь вы тоже понимаете, что это зараза - заразная может быть права, и у нее молочница от палатки. Как только у нее от простуды снизилась иммунная система, у нее сразу же молочница, как насморк, а подцепила она эту молочницу, может быть еще в пионерском лагере. Как только у нее появляются молочные выделения, она пьет таблетку, выделения прекращаются, но молочница сидит внутри и ждет очередной простуды.

Что делать??

Элементарно!! Усилить иммунную систему. Еще Елена Белокопытова писала о том, что с одного приема бобровой струи (водного раствора!) и Бальзама, молочница проходит. Теперь вам понятно почему?

Бальзам и Водный Экстракт бобровой струи усиливают иммунную систему лучше всех.

Теперь отвечаю на вопрос читательницы.

Чтобы извести молочницу надо взять 100 грамм Бальзама и ежедневно пить по чайной ложке утром и вечером. Можно добавлять в чай. Если хотите быстрее, то можно пить по столовой ложке.

Водным экстрактом боровой струи можно смочить тампон, и ввести его внутрь. Можно спринцеваться, или сделать микроклизму. Лучше делать это 7 дней подряд.

Так же важно очистить лимфу!! Гимнастика Анкхара N1 для очистки лимфатической системы - это то, что вам нужно. Скачайте Гимнастику Анкхара N1 и делайте ее хотя бы утром.

P.S. Дорогие мои читатели и читательницы! Поаккуратнее, пожалуйста, с вопросами, а то я тут с вами всем чем угодно переболею. :)

Категория:

Поделись с друзьями!


Комментарии

Добавить комментарий

О бобровой струе

Водный экстракт

  • Инструкция к посылке с 500мл Водного Экстракта
  • На семью обычно берут 500мл. Водного Экстракта. Пол литра ВЭб можно использовать довольно долго - 2-3 года. Продукт дает 15-20% прироста ежемесячно! Важно помнить что ВЭб - живой организм, и необходимо правильно ухаживать за ним.

    500мл Водного Экстракта

    В посылке вы получили два термоса.

    Первый термос - толстый, с Водным Экстрактом бобровой струи. Второй термос - поменьше, с правильной водой.

    Возьмите литровую стеклянную, чистую банку и перелейте в неё всё содержимое из толстого термоса. В термосе содержится жидкость, осадок и корм для поддержания жизни Водного Экстракта, а так же особый глиняный диск со специальной пропиткой...

    Читать далее
  • Что говорят о Водном Экстракте
  • Что говорят о Водном Экстракте?

    "Мне стало трудно вечером читать. пятнышки серые в поле зрения, света не хватает. Доктор сказал, что компьютер, много работаю, да и возраст. У него, дескать, в 35 так же. Это было в 2009-м. Тогда я сделал Водный Экстракт и капал себе по одной капле в оба глаза пару - тройку раз в неделю. Зрение восстановилось где-то за месяц. Да, кстати, доктор тогда сказал, что это не лечится и постепенно будет только хуже. А я и сейчас по вечерам долго читаю перед сном. водный Экстракт совершил невозможное. водный Экстракт смог очистить капилляры на наружной поверхности глаза, то есть там, где кровоснабжение почти нулевое. Невероятно! Водный Экстракт пока чистил мне глаза и восстанавливал зрение, заодно вычистил мне и всю сердечно сосудистую систему и кровеносную систему мозга. всё как-то стало намного лучше."

    "Стерильно!!"

    Они не верили своим глазам. Они проверяли остатки Водного Экстракта, которым я пол года пользовался. Водный Экстракт стоял открытым в ванной, я из него набирал пипеткой, капал в глаза, остатки иногда слизывал, пипетка лежала рядом с пузырьком и так пол года! И анализы показали Стерильно! Они трижды повторяли проверку!!! Полностью отсутсвует стрептококк, группа кишечной палочки, сальмонелла, шагелла, грибки (кандиды). Водный Экстракт Сам очищает себя от всех патогенных микроорганизмов. потом были проверки в НИИ микробиологии и на кафедре биотехнологий технологического университета. Результат - Стерильно. Мы продолжаем, как теперь говорят, постоянный мониторинг Водного Экстракта в сертифицированной микро лаборатории СЭС.

    "Вот Вы обещали, что если ребёнок заболел. то надо утром закапать ему нос и к вечеру ребёнок выздоровеет. Я закапала ему нос утром и оставила дома. Вечером было лучше, но я закапала ему нос и вечером. Утром вроде всё нормально, но я температуру померила, нормально, а нос всё рано закапала и отправила. Может я не сразу заметила, что ребёнок уже заболел? А может правду вы говорили, что лучше пред эпидемией закапать для профилактики? У тех. кто сразу закапал, никто не заболел."

    "С тех пор, как пользуюсь Водным Экстрактом ни разу не заболел, нормализовалось давление (по утрам было 150) сейчас очень, очень хорошо, ни разу не пользовался антибиотиками, а для меня это давно было немыслимо."

    "Эффект: дети практически перестали болеть, хотя не так часто использую как рекомендовали. Личные ощущения: голова становится ясней, сам бодрей. В общем большое спасибо!"

    Читать далее
  • Лекарство от Всех болезней
  • Ваши дети болеют. Как бы вы ни старались, что бы вы не делали, а ваши дети всё равно болеют. Вы к этому уже привыкли, но, надеюсь, что не смирились с этим.

    Вы же сами понимаете, что экология не райская. Тогда Вы покупаете хутор в Белоруссии, заводите кур, кота, собаку, коз, пчёл. А всё без толку. Создаёте самую лучшую, как вы считаете, экологию. Становится лучше, конечно лучше, чем в Москве, но всё равно дети болеют.

    Мы решили эту проблему. Дети не болеют! От всех болезней нас защищает Скафандр из живых бактерий. Этот Скафандр закрывает все наружные поверхности тела и не пропускает ни каких паразитов, болезнетворных микробов и вирусов!

    Читать далее

Спиртовой настой


Здесь нас уже знают

ANKXARA любят!

Анкхара в мире. В этих странах знают о продукции Анкхара

Статистика

  • Доставлено заказов: 23931
  • Скачано материалов: 3138
  • Сейчас на сайте: 28
  • Оформляют заказ: 6
  • Скачивают материалы: 4