Статьи

Главная » Статьи » Как лечить молочницу

Как лечить молочницу

Как лечить молочницу?

ответ на вопросы читательниц

Вопрос был такой:

Как лечить молочницу? Ничего не помогает!!! Помогите!!! Говорят, что Бальзам Анкхара и Водный Экстракт бобровой струи спасают за один прием. Как принимать?? Пить или тампоны делать??

Раньше я, как последний дурак, отвечал, что знать не знаю, ведать не ведаю - не было у меня молочницы и вряд ли когда-нибудь будет. Ага, щас! Накаркали!!
Теперь я знаю, как лечить молочницу!

Знакомая привезла из Одессы отличную молочницу, и мне пришлось выяснять, как ее лечить. Тут даже не в подружке дело, тут вопрос шкурный - я сам не хочу быть носителем и распространителем молочницы. У нас есть, что распространять в народ, и без молочницы (см. материалы на сайте).

Сначала я сходил к венерологу. Она у нас оказалась красавицей и умницей, но не клеить же доктора-венеролога в ее родном кабинете, прямо на приеме, где я же и пациент? Спрашивает она у меня про симптомы. Нет у меня никаких симптомов, и не хочу, потому и пришел. Выписала она мне две таблетки. Одну надо сейчас, а другую – через неделю и можно ни о чем не беспокоиться. Иду в аптеку и там выясняю, что средств от молочницы полным полно всяких, и все эти средства самые лучшие и убирают молочницу мгновенно.

Так, стоп, ерунда какая-то получается. Молочница чуть ли не у всех, (это я слегка преувеличиваю) и лекарств от нее полным-полно, притом, что каждое, якобы, излечивает молочницу за один прием раз и навсегда.

Я нашел, в чем дело.

Когда вы обнаруживаете у своей дорогой, любимой, единственной и верной болезнь, передающуюся половым путем, которой у вас пока нет, обычно, вы ее спрашиваете о том, откуда же ваша любимая притащила в родной дом эту заразу. Я тоже спросил. И мне, как наверное и вам, ответили, что «ночевала две ночи в палатке, подстыла, и появилась эта зараза». История может быть разная, но в принципе, очень по сути похожая. Я не поверил, вы тоже не верите в такие истории о том, как от палатки можно подцепить заразу, передающуюся половым путем. Но, оказывается, что очень часто именно так и бывает.

Докажу. Я нашел статью об очистке лимфатической системы, скорее, о необходимости очистки лимфы, ибо то, что они предлагают, лимфу не чистит, а только ее разжижает. Ссылку давать не буду, это сетевики, а я эту братию не люблю. В этой статье есть очень разумная мысль о молочнице. Грибок молочницы живет глубоко в тканях человека, а эти выделения это уже мертвая зараза, убитая лимфоцитами и выброшенная, выделенная наружу. Все средства от молочницы блокируют выделения убитой заразы, а не уничтожают эту заразу.

Приведу аналогичный пример. У вас прорвало канализацию, и дома страшно воняет. Вы вызываете сантехников, а они вам предлагают 50 различных затычек для носа. С молочницей, оказывается, все очень похоже.

Молочницу может извести только ваша иммунная система. Ее надо усилить и очистить лимфу от паразитов и их ядов.

Теперь вы тоже понимаете, что это зараза - заразная может быть права, и у нее молочница от палатки. Как только у нее от простуды снизилась иммунная система, у нее сразу же молочница, как насморк, а подцепила она эту молочницу, может быть еще в пионерском лагере. Как только у нее появляются молочные выделения, она пьет таблетку, выделения прекращаются, но молочница сидит внутри и ждет очередной простуды.

Что делать??

Элементарно!! Усилить иммунную систему. Еще Елена Белокопытова писала о том, что с одного приема бобровой струи (водного раствора!) и Бальзама, молочница проходит. Теперь вам понятно почему?

Бальзам и Водный Экстракт бобровой струи усиливают иммунную систему лучше всех.

Теперь отвечаю на вопрос читательницы.

Чтобы извести молочницу надо взять 100 грамм Бальзама и ежедневно пить по чайной ложке утром и вечером. Можно добавлять в чай. Если хотите быстрее, то можно пить по столовой ложке.

Водным экстрактом боровой струи можно смочить тампон, и ввести его внутрь. Можно спринцеваться, или сделать микроклизму. Лучше делать это 7 дней подряд.

Так же важно очистить лимфу!! Гимнастика Анкхара N1 для очистки лимфатической системы - это то, что вам нужно. Скачайте Гимнастику Анкхара N1 и делайте ее хотя бы утром.

P.S. Дорогие мои читатели и читательницы! Поаккуратнее, пожалуйста, с вопросами, а то я тут с вами всем чем угодно переболею. :)

Категория:

Поделись с друзьями!


Комментарии

Добавить комментарий

О бобровой струе

Водный экстракт

  • Молочница. Беременность. И водный экстракт
  • Ирина спрашивает:
    - Десятая неделя беременности. Молочница. Можно ли воспользоваться Водным Экстрактом?

    Отвечаю:
    - Нужно!

    1.  Вы же не хотите, чтобы у вашего ребёнка была врождённая молочница?

    2. Молочница, тем более врождённая, может быть причинной страшнейших заболеваний.

    3. Водный Экстракт бережно и просто расправится с молочницей. Вводить по 1мл вагинально, инсулиновым шприцем без иголки. А ещё в пол стакана молока (молоко надо правильное, которое умеет скисать до простокваши) влить 1мл Водного Экстракта, дать скиснуть и простоквашу съесть. Повторить несколько раз и пройти анализы на кандидоз.

    4. Всё будет хорошо.

    Ирина и все беременные, вы спрашивайте, спрашивайте меня. Я расскажу. Вам сам расскажу. Обычно я всех отправляю на сайт, там всё написано. Для вас буду рассказывать и рассказывать, отвечать лично!

    P.S. Водный Экстракт улучшает качество крови. Врождённая сильная кровь - это то, что должна дать мать своему малышу!

    Поэтому, вы спрашиваете: "Можно ли?"
    А я отвечаю: - Надо! Нужно!

    Читать далее
  • Восстановление детоксикационной способности крови
  • Кровь стареет, а следом стареет весь организм. Что делать? Как решить вопрос?

    Вы не знаете, но единственным, в истории человечества, средством продления жизни, единственным, до сего времени, достоверно, научно установленным средством продления жизни, была простокваша Мечникова.

    А теперь?

    Почему, - "до сего времени"? Что сейчас произошло?

    В настоящее время появился Ата-тест, его ещё называют ЭПР-тест.

    Проведённые анализы достоверно, научно установили, что существует средство, которое восстанавливает и увеличивает детоксикационную способность крови почти до физиологического максимума. При этом способность крови противостоять онкологии, любой онкологии, повышается почти в три раза и поддерживается в таком состояние сколь угодно долго.

    Мы приводили результаты анализов. Вы сами можете эти анализы повторить для повышения достоверности. Список и адреса лабораторий дадим и вы сами можете их выбрать в сети.

    Кровь стареет. Кровь теряет свои транспортные функции. У кого-то это происходит медленно, а у других быстрее. Когда показатель DR падает до 1, это значит, что кровь не способна вывести из организма продукты жизнедеятельности, начинается рак, диабет, сердечно сосудистые заболевания, вирусные инфекции.

    за полчаса DR повышается в полтора раза

    На анализах вы видите, как за полчаса DR повышается в полтора раза.

    За пять дней, повышается в 2.2 раза и при повторном применении Водного Экстракта в 2,5 раза

    За пять дней, повышается в 2.2 раза и при повторном применении Водного Экстракт – в 2,5 раза. За два месяца почти в три раза!!!

    Мы легко и просто восстанавливаем молодость крови, а это нам даёт 15-20 лет жизни.

    Мы лучше, чем простокваша Мечникова!

    Читать далее
  • Экстракт бобровой струи
  • Факт остается фактом: в мире существует только один единственный производитель водного экстракта струи бобра.

    Водный экстракт становится настолько популярным, что найти его уже не составляет труда - просто напишите в поиске "водный экстракт Анкхара" или "водный экстракт бобровой струи", и вы обязательно попадете на один из сайтов нашего проекта.

    Цены на водный раствор мускуса бобра находятся в пределах доступности простому населению. Эффективность водного экстракта многократно проверена и доказана! Сейчас Вы имеете возможность приобрести настоящий натуральный водный экстракт без торговых наценок и переплат, напрямую у производителя!

    Читать далее

Спиртовой настой


Здесь нас уже знают

ANKXARA любят!

Анкхара в мире. В этих странах знают о продукции Анкхара

Статистика

  • Доставлено заказов: 23931
  • Скачано материалов: 3138
  • Сейчас на сайте: 28
  • Оформляют заказ: 6
  • Скачивают материалы: 4